親愛的家長,您好:

歡迎使用「Bananny 托育小幫手」網站所提供之托育人員搜尋服務,「Bananny 托育小幫手」網站為烏托 邦科技股份有限公司所經營。 依據個人資料保護法(以下稱個資法),為了確保使用者之個人資料、隱私及權益之保護,當您選擇加入 「Bananny 托育小幫手」網站成為登錄會員時,即視為您已事先閱讀、瞭解、並同意與遵守「Bananny 托 育小幫手」網站本「 使用規約」以下宣告之全部內容,若您不同意,請立即登出並停止使用「Bananny 托 育小幫手」網站所提供之任何會員服務。 「Bananny 托育小幫手」網站有權於任何時間修改或變更本「使用規約」之內容,您若於修改或變更後繼 續使用「Bananny 托育小幫手」網站之服務,即視為您已事先閱讀、瞭解、並同意與遵守該等修改或變更 後之內容。

以下 「Bananny 托育小幫手」網站簡稱為「托育小幫手」;您以「本人」稱之;而在本網站上搜尋托育人 員的使用者簡稱為「家長」;在本網站上列出個人簡介供家長搜尋的托育人員簡稱為「保母」。本網站根 據個資法第八條規定,公告聲明事項,請您務必詳閱 此連結 (http://bananny.co/privacy_policy)。

第一條 服務內容 托育小幫手提供本人之搜尋服務內容,主要為以下各種:

一、保母主動回應托育案件。 二、保母和家長聯絡訊息、案件資訊或會員互動通知等之會員訊息服務。 三、家長主動搜尋可接案保母。 四、瀏覽及儲存托育案件資訊、家長之托育案件內容、與托育小幫手提供之育兒相關文章。

第二條 搜尋服務應注意事項

一、本人明白托育小幫手沒有辦理或介入本人與保母間的職業介紹、人才仲介或促成勞雇雙方簽訂 聘僱/服務/委任契約之行為,亦不負責本人與保母因面試或受僱後所發生之勞資、服務品質和 民、 刑事 紛爭和訴訟,或保母將本人個人資料移作任何不法或不當使用。 二、本人明白托育小幫手對於保母所提供之個人資料或訊息,雖經合法登記証的審核以及視訊確認 為本人,但仍不排除或有使用者以虛假、混淆、引誘、冒名頂替或提供名實不符之個人資料之可 能。托育小幫手並不擔保其為完全正確無誤,並對於所提供之資訊或建議有權隨時修改或刪除。 三、本人於面試、雇用/委任保母時,仍應注意自身與托育幼兒之權益與安全;遇有任何疑慮或不 法,本人應立即結束並利用托育小幫手意見反映之機制。 四、本人明白托育小幫手不保證家長一定尋得理想保母人選,歡迎家長充分自主利用托育小幫手所 提供之各項搜尋功能以獲得理想結果。

第三條 違約事項及處置

本人登錄的個人資料 (含照片及其他附加檔案資料) 內容應為真實 ,若有偽冒他人名義、侵害他人智慧財產 權或其他違反法律規定、公序良俗之情形,致牽涉民、刑事糾紛或行政責任,托育小幫手將配合檢調機 關、司法機關或行政機關,提供必要的個人資料供查證。

本人同意若有違反下列搜尋服務禮儀或與保母產生爭議糾紛而有故意過失者,托育小幫手有權關閉帳號、 終止會員權利或將家長列入拒絕往來用戶名單:

一、本人填寫之個人資料及托育案件資料 (含照片及其他附加檔案資料),有虛偽不實之情事, 經查明屬實者。 二、本人與保母約定面試或托育服務時間卻屆時無故不到,未事先或事後立即通知保母解釋原 委,不聞不問,經查明屬實者。 三、經保母投訴與本人於面試過程或托育服務中有爭議糾紛,而可歸責於本人,經查明屬實 者。 四、本人使用托育小幫手服務,以從事與搜尋保母目的無關之行為,或藉搜尋保母實際從事其 他營利、宣傳、廣告等與托育服務搜尋無關之行為,經查明屬實者。

第四條 免責約定

ㄧ、本人明白本人與保母間產生的勞資、民或刑事以及其他紛爭訴訟,或保母將本人個人資料 移作不法或不當之使用時,與托育小幫手無涉,托育小幫手對前述情事不負擔保責任。 二、本人應自行評估在類似虛擬開放空間之資料安全性,於托育小幫手以外之其他網域主動提 供個人資料,則不在本規約個人資料保護範圍之內。 三、本人所提供之個人資料若有虛偽、錯誤、違背法令、重製或引用他人享有著作權之著作、 或違反公序良俗者,應自負造成托育小幫手或第三人損害之法律責任,托育小幫手對此不負任 何賠償責任。 四、本人明瞭本人經由托育小幫手取得之資訊或建議,托育小幫手並不擔保其為完全正確無誤 ,須由本人自行判斷之。托育小幫手並對於所提供之資訊或建議有權隨時修改或刪除。 五、本人同意不對托育小幫手就以上情形之發生為民事損害賠償之請求,亦不任意公開散佈有 損托育小幫手或其負責人、董監事、受僱人商譽或名譽之言論或文字。

第五條 服務修改與終止

ㄧ、本人同意托育小幫手有權於任何時間,暫時或永久修改或終止服務。托育小幫手做任何修 改、暫停及終止,托育小幫手對本人無需承擔任何責任。 二、本人同意托育小幫手得基於其自行之考慮,因任何理由,包含但不限於缺乏使用,或托育 小幫手認為本人已經違反服務條款文字及精神,終止本人的帳號及密碼,並將本人在本站內任 何內容移除。 三、同時,本人也同意托育小幫手無需進行事先通知即得終止,可立即關閉或刪除本人的帳號 及其中所有相關資訊及檔案,且托育小幫手對本人不承擔任何責任。

第六條 準據法及合意管轄

本人與 托育小幫手 約定,若發生爭議時需先秉持誠信原則和平解決,若須訴諸司法解決時,雙方同意以臺 灣臺北地方法院為第一審管轄法院,並以中華民國法律為準據法。

公告日期:2016/11/29

返回首頁